CONFIDENTIALITÉ
POLITIQUE DE SÉCURITÉ ET DE CONFIDENTIALITÉ

Aux fins de l'application de l'article 13 du Décret Législatif 196/2003, le Code concernant la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que les données à caractère personnel qui sont susceptible d'être communiquées sur le site lorsque vous vous enregistrez seront traitées, en forme automatisée et électronique, par Sanremo On Rete di Impresa (ci-dessous Sanremo On), en tant que responsable du traitement des données personnelles, et par son personnel habilité, de façon à vous inscrire au service disponible sur le site www.sanremo-on.com – accessible aussi dans la version mobile et grâce à l'application “Sanremo On” pour Smartphones et tablettes, selon les limites imposés par la configuration technique. Vos données à caractère personnel seront aussi utilisées pour vous envoyer par courriel les informations commerciales et les promos concernant les services offerts aux utilisateurs enregistrés, mais aussi pour vous envoyer nos newsletters sur les nouveautés concernant les services.

La communication des données à caractère personnel est facultative mais, dans l'hypothèse où vous ne fourniriez pas les données obligatoires, signalées par un astérisque, Sanremo On ne pourrait pas compléter votre enregistrement au site et aux services, et vous ne pourriez pas bénéficier des promotions et des opportunités offertes.

Conformément à l'article 7 de la loi susvisée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de transformation en forme anonyme, de blocage et de suppression portant sur les données le concernant.

Ce droit peut être exercé, entièrement ou en partie, en écrivant à l'adresse suivante: Responsable du traitement des données à caractère personnel - info@sanremo-on.com